Kader Germas, Posyandu dan PKK Desa Batu Ampar Minggu Bakti

BATU AMPAR – Kader Germas, Posyandu dan PKK Desa Batu Ampar Kecamatan Merigi Kabupaten Kepahiang minggu bakti untuk membersihkan bunga di sepanjang jalan desa, kegiatan ini dilakukan secara rutin setiap bulan untuk tetap menjaga agar sepanjang jalan desa tetap bersih dan indah.

Disampaikan oleh Ibu Nensi Hartati selaku Kader Pembangunan Manusia Desa Batu Ampar, kegiatan ini telah dilakukan secara berkala sejak awal tahun 2019 lalu dan terus berlangsung hingga saat ini, dengan kegiatan ini diharapkan masyarakat desa dan masyarakat yang datang ke desa merasa nyaman dan membangun kesadaran masyarakat akan pentingnya kebersihan dan keindahan desa.

Desa kita adalah tanggungjawab kita, kita tidak akan pernah berubah menjadi lebih baik kecuali kita sendiri yang mengubahnya, untuk itu saya mengajak dan menghimbau kepada segenap masyarakat untuk menerapkan hidup sehat dengan salah satunya menjaga kebersihan lingkungan tegas Nengsih.